cuisine-cuisine
Etant donné mon état de baleine-grosse (ou grosse baleine comme on veut), le soir je suis fatiguée et j'ai pas trop envie de me mettre aux fourneaux après une journée de travail et m'être battue avec toutes les mamans de l'école pour récupérer nos mouflets.
Alors Petitmari a eu une brillante idée (on ne rigole pas, une fois n'est pas coutume hihihihi) : on (enfin moi Bibi) va tout cuisiner ce week end pour être tranquille le soir.
Bon ben allez hein, aux fourneaux ma grande ! Donc j'ai commencé à 13h00 et je viens de terminer 16h43 !
J'avais commencé par une compote de pommes (toutes pourrîtes) mit vergeoise, ce matin, que j'ai utilisée pour faire une tarte sablée (pâte achetée par l'homme), moitié cannelle, moitié nature.
Alors en simultané j'ai fait :
choux rouge aux pommes et lardons
et pour terminer
rôti de dinde aux courgettes
et qu'est ce qui cuit dans ma map ? une tite brioche tradition !